СШГ Саяно-Шушенская ГЭС

Твердили нам недавно,что прогресс!
Такого даже в Мире не знаввли.
Саяно-Шушенская ГЭС,
Она сегодня из развалин!

Так от чего?И,что не так?
Туп видно рыжий основатель.
Какой её разрушил враг?
Тот в Рао-Гоэлро предатель!

Её отремонтировать могли.
Порою на бумаге иль кустарно.
С аварией последствия пришли.
То руководство рыжего-элементарно

Ну а сейчас  не виноват ни кто!
А деньги жертв заменят нам едва ли!
Виновен ,видно "конь в пальто!"
Но у детей кормильцев отобрали!

А дальше просто тишь,гладь да покой.
Чем лидера бездарность отзовётся?
Какой ещё аварией такой.
Суть РАО -безхозяйственность -зовётся!

Так просто не легко остановить
Суть всенародного обмана.
Турбину ту уж не восстановить!
А лидер тот разваливает НАНО!


   2013г.


Рецензии
Сергей новых тем, удачи и вдохновения. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   21.06.2022 21:10     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   21.06.2022 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.