Мы накосим травушки родимой

Мы накосим травушки родимой,
Нежно сложим её в стог.
Назовёшь ты меня любимой
И подаришь синий василёк.

Мы приляжем отдохнуть у стога.
Ты погладишь волосы мои.
Слов ласковых ты мне скажешь много
И заключишь в объятия свои.

Я скажу, как хорошо с тобою,
Погляжу в глаза твои, любя.
Своей любовью, милый мой, укрою
И поцелую крепко я тебя.

Ты ответишь жарким поцелуем,
Нежно сдунешь травиночку с груди.
Скажешь:"Здесь с тобой и заночуем.
Милая, у  нас вся ночка впереди!"

       17.06.2022


Рецензии