Нить

Своди с ума,казни, карай.
С тобою в Ад, с тобою в Рай.
Переживая испытанья
Безумия и покаянья.

Твою невидимую нить.
На сердце буду я хранить.
Беречь её, зеницей ока,
От слова, сглаза и упрёка.

Любви таинственен секрет
Чужим к нему дороги нет.
Чем охраняется он строже,
Тем в бесконечности дороже.

Любовь,подарок дорогой,
Дарю его и жду от той
Единственной, неповторимой,
Душою нежной, мной любимой.


Рецензии