прохлада

и пусть между нами прохлада,
и может, нас грели б тела других,
пока мы не держимся рядом,
я, вероятно — псих,

но выбираю лёд твоих острых слов
и вечную мерзлоту ожидания,
и пусть ошибаюсь снова
в глупых надеждах — дань

я возложу потом. на твои плечи,
когда тебе дать будет нечего,
кроме своей любви.
справедливо?


Рецензии