Свет твоей планеты
он сильнее своей судьбы ..."
(Эрих Мария Ремарк . "Три товарища").
Не соглашусь, нет, невозможно,
Нельзя противиться судьбе,
Ремарка праздную, но это ложно,
"Сизифов труд" с судьбой в борьбе.
По хиромантии с рожденья
Из прошлой жизни ты пришёл,
В девятый день - перерожденье,
Фатум маршрут иной обрёл.
Я мистик слабый, только это,
С рожденья в дочке наблюдал.
Срок жизни - свет твоей планеты,
Её космический астрал.
Как отгорела, в шифрограмме:
Две цифры, между них тире.
Жизнь субъективна в голограмме,
Слов эпитафии построено каре...
Сизифов труд - Сизиф — в древнегреческой мифологии строитель и царь Коринфа, после смерти приговорённый богами катить на гору в Тартаре тяжёлый камень, который, едва достигнув вершины, раз за разом скатывался вниз. Отсюда выражение «сизифов труд», означающее тяжёлую, бесконечную, безрезультатную работу и муки.
Хиромантия — одна из древнейших систем гадания об индивидуальных особенностях человека, чертах его характера, пережитых им событиях и его грядущей судьбе по кожному рельефу ладоней — папиллярным и особенно флексорным линиям, а также холмам на ладони и по внешнему виду руки.
Фатум (лат. fatum) — в Древнем Риме олицетворение судьбы. Фатами назывались также божества, подобные греческим мойрам, и определявшие судьбу человека при его рождении; у стоиков — сила, управляющая миром.
Астрал (также астральный мир, астральный план, тонкий мир) — понятие в оккультизме, эзотерике, философии, в опыте осознанных сновидений, обозначающее отличный от материального объём (слой) мироздания (природы).
Субъективность — выражение представлений человека об окружающем мире, его точки зрения, чувства, убеждения и желания. В философии термин обычно противопоставляется объективности
Голограмма — метод регистрации информации, основанный на интерференции волн. Оптическая голография — разновидность голографии, в которой записывается световое поле, создаваемое оптическим излучением.
Эпитафия — изречение, сочиняемое на случай чьей-либо смерти и используемое в качестве надгробной надписи. В Древней Греции эпитафией считалась речь на торжественных годичных поминовениях павших за отечество.
Каре; (от фр. Carr; — квадрат, квадратный),— боевой порядок в основном пехотных формирований, построенных на местности (поле боя, параде) ...
Свидетельство о публикации №122061700750