***

Полсотни тех страниц,
Исписаны, тобою
Зачем ты пишешь,
Для кого? Я не пойму

Твои кривые строчки -
Мемуарами не станут.
Ты просто тот из тех,
Кто в жизни что-то упускает.
И только этим он велик!

Какой-то черно-красный лик,
Копируя идеи блик.
И ничего не создавая,
Лишь капиталы проедаем…

Так было, есть и может, будет?
Если другие не осудят…


Рецензии