***

Не жаль тебя.
Сегодня все сожгу,
Смотри: ломаю я
И рушу!

Пусть жарко будет в стужу,
Я буду рада, если ты тут упадёшь.
Ведь ты подножку ставил сам,
Ты помнишь, если
Себе не соврёшь.

Зачем меня ты обижал?
Напрасно..
Жизнь долгая, тебя я осужу..

И нет, тебя я не прощу.
Ты - голодать меня заставил.
Ты думал, так проснётся нечто золотое..
О нет, из боли - может вырасти лишь боль!

Я как раджа,
Смотрю и наблюдаю.
Я все ошибки посчитаю,
В моих делах просчёта не найдёшь.

А я сожгу символику,
Довольно. К твоей компании -
Давно я не принадлежу!
Моя энергия со мною.
С тобою не делюсь,
Ты этого не стоил.

Рубля ты не вложил
В великий тот проект,
Поэтому
Один тебе ответ:
Ступай, я отпускаю с Богом..
Оставлю тебя там,
Где я тебя нашла.


Рецензии