Вселенная внутри нас

Позволь своему солнцу светить,
Оно есть центр жизни и тепла.
Позволь своему сердцу любить,
Ведь где - то там живёт душа.
И там то мрак и тьма, то открыта она и светла.

Твоё тело - Храм, а внутри Вселенная!
То выше неба, то глубокая бездна.
Что можно бесконечно изучать..

Вместе плыть или летать,
Вместе падать, и вставать.
Неповторима и необъятна она,
Такая вот человеческая Вселенная.


Рецензии