Любовь

Огонь любви во мне пылает,
Вокруг всё светом наполняет,
Потоком энергии людей заряжает,
Любовь, словно весна, плавит лёд,
И всё оживляет.

Любовь сильна! На поступки вдохновляет,
И все ошибки наши прощает..,
Главное - понять и исправляться,
Не потерять себя, не заиграться.

В сердце с любовью можно всё пережить,
Главное не забывать - человечным быть.
И нет никаких для неё преград -
Вечная любовь выше всяких наград.


Рецензии