лежишь кабы

лежишь кабы на верхотурье
как будто лично небоскрёб
синоним всей литературе
по Гоголю взлетевший гроб

не спишь ну и не сочиняешь
Стружа как будто создаёшь
тамбовскобрянскому товарищ
и красным водоёмам ёрш

лежишь гусляр с халёной ночью
с блондинкой лунной со звездой
и прозябаешь очень-очень
клык под коронкою зубной


Рецензии