Бежим от инфаркта к инсульту
По узкой тропинке лесной,
Но руку мы держим на пульте,
Придя после бега домой.
Следим за экраном всесильным,
Глотая последнюю весть.
Не нужен нам рог изобилья -
У нас в холодильнике есть!!!
(пародия)
Свидетельство о публикации №122061707367