***

Ты существо хитрое,
Но и похитрее мы видели,
Говоришь, поём в стену,
Представляя что там зрители!

Твой кот идёт меня послушать даже,
Пусть скажешь мне: я на любителя,
Твои слова, как сантехника,
Сделайте дело и уходите…

Всех продаёшь, втираешь мне про «творчество»
А сам кидаешь вслед, не говори о том,
На чем не заработаешь.

Сам несёшь ахинею, говоря что
Я недотошная, до звуков ровных,
И вся я неровная,
Да что бы это не значило..

Вообще сам говорил просыпается
Талант, если землю в нужный грунт,
Не буди, раньше чем просыпается.

Смешно. На чем хочешь подняться ты,
Если не вложил ни рубля конкретно - ты?

Удивителен


Рецензии