Поцелуи

Ах, поцелуи!
                ... Бывают запретные,
Как лето манящие, но безответные.
Бывают горячие и очень желанные,
Как счастье парящие и долгожданные...

Ах, поцелуи, такие зовущие!
Как искорка - яркие и в сердце живущие...
Как бабочка легкие, парят в безмятежности...
Подарены милыми с любовью и нежностью!

Ах, поцелуи! Как страсти опасные...
Как книга открытые, до крайности ясные...
Они будоражат, ведут к исступлению:
Ведь поцелуи любви проявление!


Рецензии