***

Прохладный ветер нежно гладит кожу,
Играет с волосами редкий луч
И в воздухе витает запах почвы,
А небо все темнее из-за туч.

Я растворяюсь в этом запахе свободы,
Моя душа порхает на ветру,
Печально счастлив, если так бывает,
Я ощущаю в своём сердце пустоту.

Но те пустоты заполняются волнением ,
Ветрами, брызгами и грозами с дождём,
Я забываюсь в этом сладком наслаждении
И увядаю вместе с грустным октябрём.


Рецензии