Кто скажет, что в глазах моих таится

Кто скажет, что в глазах моих таится,
Когда душа не знает где была?
С кем ночью так успела вдруг проститься,
Как будто век ненастный прожила.

Что чувствуешь, когда ты одинока,
Когда мороз по коже до красна?
Вдруг кажется тебе всё это много
И даже распрекрасная весна.

Как верить тем, кто за спиной смеялся,
Хотя тогда наивною была.
Они в лицо мне говорить боялись,
А я им улыбалась и жила.

Ну, как нам жить, без сплетен и упрёков,
Без биты на руках кривых, твоих,
Ходить уже не можешь, без отёков,
А мысли и работа за двоих.

Кто скажет, что ты не живёшь, а дышишь?
Не зная, долго проживёшь ли ты
И каждый раз стихи о жизни пишешь,
Ты на руках у собственной судьбы.


Рецензии
Назиль, очень понравилось! Мира Вам, любви, здоровья и вдохновения!

Игнат Хвостовский   18.06.2022 10:35     Заявить о нарушении
Уважаемый, Игнат! Благодарю от всей души!

Назиль Махмуд 76   18.06.2022 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.