С добрым утром украина!!

С добрым утром милая родная Украина
Лучик солнца  пусть вас всех обнимет,
Пусть подарит нам он радость и  тепло,
Чтобы не было в сердцах у нас унынья

Чтобы солнышко и небо было мирным
Не в дыму не в копоти а чистым синим
Это утро пусть желания людей исполнит
Сердце наше к Господу молитвою наполнит,

На душе да будет  нежно тихо и светло.
Я добра и счастья пожелаю  Украине,
Чтобы зло растаяло бесследно и ушло,
А любовь и милосердие чтоб в сердцах жило.

Автор Широков А. А.  17,06,2022 г Киев Украина.


Рецензии
Простые украинцы действительно могут помочь российской армии избавлению ее ото зла, если идеи бандеровщины отнесут на свалку: http://stihi.ru/2022/06/09/1118

Валентин Забелин   17.06.2022 06:08     Заявить о нарушении