за что

за что я нынче извинялся
чего я Господи несу
меня мутузил словно скалкой
язык обрубленный как сук

мы сами создаём пространства
и время сами создаём
и всевозможных тараканов
и личной крови водоём

и кормим гадов тараканов
которые грызут грызут
стружа стружовыми сукАми
стружовый кровяной мазут


Рецензии