Тарзанка
он упал в пруд, а у кого-то с моста,
прыгнул неловко, но всё равно труп,
плывёт по течению талой реки,
на нём едет аист...
А кто-то был декабрист,
верёвку сорвал с эшафота сам Бог,
простив ему жизнь; а люди нет,
повесили снова, зубы скрипя;
не вся власть от Бога.
Voila.
Свидетельство о публикации №122061707050