На собрании бывшие
разведёнки здравствуйте,
собирайте женсовет,
меня девки приветствуйте.
На собрании бывшие,
меня рвут на портянки,
решают силы высшие,
и чихвостят за пьянки.
За круглым столом сидят,
рассуждают за бутылкой,
я поодаль,за мной бдят,
и смотрят с ухмылкой.
Брошенные мной подружки,
выпили по двести грамм,
разошлись мои старушки,
прислушиваюсь к их речам.
Мы познакомились случайно,
любовь с первого взгляда,
ночь прошла необычайно,
как хорошо было девчата.
Встретились с ним в непогоду,
как джентельмен подал мне руку,
забрал у меня всю свободу,
не прощу мерзкого тварюгу.
А у нас любовь на свадьбе,
танцевали,целовались,
облил шампанским моё платье,
всю ночь как в цирке кувыркались.
Последняя молчит и плачет,
ещё за махнули по двести,
любит сердцем ещё значит,
хорошие для меня вести.
Пойдём со мной я успокою,
девчонкам и так хорошо,
нет старику от них покоя,
я всё-же судьбу свою нашёл.
Свидетельство о публикации №122061707030