Ещё день
время летит,напиться повод.
Просто в жизни забыться,
от всего отключиться.
Жаль не поменяешь ничего,
цены бьют,не жалея никого.
Разбивая всё,чем дышать,
оставляя одно лишь страдать.
Завтра наступит,крест в календаре,
потом пролетит,мусор во дворе.
Выкину сор из своей головы,
дворник уберёт комок из травы.
2022
Свидетельство о публикации №122061700703