В этом мире нет...

В этом мире нет справедливости,
И правду в нем сложно найти,
Богатые в мерзкой кичливости,
А кто-то в Храм боится войти.

НарДепы живут обещаниями,
После выборов забывая о них,
Чиновники – обоснованиями,
В тяжком труде они за двоих.

Власть имущие врут безбожно,
Что заботой о смертных живут,
Им в этой жизни многое можно,
Как будто они в два горла жрут.

Так и живем во грехе и не каемся,
Ангел падший, видимо, правит бал,
Все стремимся вперед, упираемся,
На бегу забывая, что век наш мал.


Рецензии