Быть женщиной
Получать дорогие подарки
Обладать лучезарной улыбкой
И быть чьей-то роковой ошибкой
Ходить изящно на каблуках
Разжигать похоть в мужиках
Разбудить неземные страсти
Все, все в моей власти
ПРИПЕВ:
Быть женщиной так прелестно
Быть женщиной так чудесно
Поражать своей красотою
Быть несбыточной мечтою
Быть женщиной так прелестно
Быть женщиной интересно
И сводить с ума мужчин
Быть глупой без причин
2. Быть беззащитной и хрупкой
Но обладать дорогою шубкой
И чтобы большой мужик со мной
Быть как за каменной стеной
Расточать аромат вожделения
Быть источником наслаждения
Головы кружить и сводить с ума
Я добьюсь всего сама!
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №122061706974