Странная

Кому-то может странной покажусь:
Ведь нет тату и пирсинга нет тоже,
Стихам бывает часто отдаюсь,
И в чём-то на Есенина похожа.

Живу я без нарощенных ресниц,
Ведь в естестве вся прелесть и услада,
И не люблю рисованных я лиц,
Открытый взгляд - вот то, что мне так надо.

Я не люблю сплошной подхалимаж,
Притворство и враньё невыносимо.
Мне по душе совсем другой типаж,
Где сердце с добротой неугасимо.

Кому-то может странной покажусь:
Ведь не бегу за новым классным брендом.
Наивностью и чистотой горжусь,
И не зову я друга своим фрэндом.


Рецензии
Замечательно, Елена! Искренность и чистота сейчас не в моде, да Вы и сами знаете...
Но, то, что не заметили другие-увидел Бог!
Радостей!

Владислав Тишинов   17.06.2022 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Елена Котова 12   18.06.2022 11:36   Заявить о нарушении