Чай со вкусом грустинки

Чай со вкусом грустинки,
С лёгкой ноткой печали,
Nostalgie четвертинку
В чашку я добавляю.

Вместо сахара - грёзы,
Вместо мёда - усладу.
Жизнь покажется прозой,
Нет поэзии рядом.

Но чуть-чуть вдохновения-
И душа торжествует.
Дум приходит волнение,
Я их в строчку рифмую.


Рецензии