Тускнеет свечка вдохновения

Тускнеет свечка вдохновения,
Не так горит её огонь,
Нет у души большого рвения
И, будто, замерла гармонь.

И, будто, радость затаилась,
Притихла, спряталась,увы.
Опять тревога появилась
На месте счастья и любви.

Печаль на сердце появилась,
Грусть поселилась в уголке.
Пусть бы тревога растворилась
Или укрылась в тайнике.

Тогда бы пламя ярче стало,
Теплее стал свечи огонь.
Вновь пламя всех бы согревало,
И заиграла б вновь гармонь!


Рецензии