На крючок

Словить бы завтра радость на крючок,
Прийти домой, похвастаться уловом.
И зародится в счастье диалог,
Наполненный живым весёлым словом.

По ложке каждому, но хватит всем сполна.
Её не жалко, хочется делится.
Вдвойне, втройне она возвращена,
Когда улыбки видишь ты на лицах.

Словить бы завтра радость на крючок,
Потом удачу, счастье покрупнее.
Пока я в этом деле - новичок,
Но ведь таким везёт на самом деле.


Рецензии