Маяк заблудшим
Пролей свой свет с немых вершин.
Зажги огонь, что был потухшим.
Даруй надежды Херувим.
Развей сомнения и тревоги.
Ты для влюбленных место встречь.
К тебе ведут судьбы дороги.
Чтоб свет вершин твоих сберечь.
Лучами сумрак разрезая.
Ты манишь мотыльков к себе.
Быть может жив ты. Я не знаю.
Дух на вершине , свет в душе.
Свидетельство о публикации №122061706893