***

 Любимая, не плачь. Она ушла...
"Да сотворит, Христос , покой и память".

Что смерть? Готова выть, топтать и лаять,
Где смог и дым, и чёрная зола.

И пожинает жатву каждый миг,
И царствует, как ад, но он не вечен,
Не опускай к земле  глаза и плечи,
Всё от судьбы до лязг кнута прими...

До тихих зорь...Родимая, поверь,
Всё отлипает к лучшему началу,
И станет то во благо - "мал -помалу",
Тем, кто шагнул за призрачную дверь.

И нет других законов,форм, примет...
Всё смертное в бессмертие вернётся,
По замыслу и воли Чудотворца...

А значит смерти не было и нет.
 


Рецензии