Кандидатура

Читатель, ты не хочешь, разве,
Дни, что остались, так прожить,
Чтоб их, чуть-чуть, разнообразить -
Ну, взять, кого-то полюбить.
Кого, не знаешь? Может, с дуру,
Я дам свою кандидатуру:
Пишу стихи, с японским дружим,
Но иногда приходит час,
Когда ты никому не нужен,
Ну, вот, к примеру, как сейчас …

Вы скажете, к чему такая грусть,
Когда вокруг обилие событий.
Я в них живу, но этим не горжусь,
А что до вас – живите, как хотите …

Я понимаю, всем не до улыбок,
Когда возник, такой, водораздел.
Ведь, каждый столько совершал ошибок,
Что я б, на эту тему не … говорил!
 
Как дальше жить, какой идти дорогой?
Но если честно, поздно выбирать.
Нет смысла упираться, больше рогом,
Когда приходит время …

 


Рецензии