Гори, моя свеча, гори

На столе стоит свеча,
Ты сказала сгоряча,
Любовь умирает.
В темноте стою один,
Не хватает больше сил,
Свеча затухает...
Невозможно больше так,
Я же делал первый шаг,
Чтоб только осталась.
Я возьму свечу в кулак
И настанет полумрак,
Сердце чтоб сжалось.
Гори, моя свеча, гори,
Согрей ты меня внутри.
Гори, моя свеча гори,
До самой до зари.


Рецензии