Раздумья - шутка ни о чём...

   я достаю из широких штанин...
   Что?
   Телефон...
   А он как зазвонит...
   Беру трубку
   и там спрашивают:
   Кто говорит?
   Отвечаю: слон...
   И мне отвечают; ну тогда я мамонт...
   и снова звонят...

                шутка 


Рецензии