Посвящается медикам

Защитник благородный
С Днем  Медика тебя!
Сегодня поздравляю
Я воина - врача!
Сражаешься с недугом,
Людей спасаешь ты,
Твое предназначение-
Спасать всех от беды.
Красиво твое имя,
Гармония во всем-
Ты благородный воин,
Защитник - врач в одном!
И ты во всем успешен ,
Удачлив, счастлив ты,
Ты обладаешь свойством
Осуществлять мечты!
Твое удачливое имя
По жизни счастливо ведет,
Тебе желаю долго- долго
Легко идти всегда вперед!
И добиваться всех желаний,
Какие ставишь ты себе,
И жить и жизнью наслаждаться,
Ведь Космос благостен к тебе!


Рецензии