Кто мы?
Всё грешим, грешим,
Нет страшнее повести
Безутешно спим.
2.Для чего родились мы,
Для чего живём
Кто мы?Порожденье тьмы?
Те,кто лишь жуём?
3.Или дружим с совестью,
Любим,верим, ждём,
Боремся мы с подлостью,
С греховным дождём.
4.И Пасхальной радостью
Наполним сердца,
Жить с молитвой сладостной
С Верою в Творца!
20-45; 24.04.22 г
Свидетельство о публикации №122061700682