Подснежники
Синий пепел стыл
Уходя.
Не любил,
Ты ещё не любил
Не любя.
Помню я:
Разрывал меня
На сто ран.
Милый мой,
Ты ещё не любил
И не ждал.
Помню я:
Грел меня
Белый свет
И сто ран.
Милый мой,
Ты все позабыл
и продал.
Свидетельство о публикации №122061706804
Игнат Хвостовский 18.06.2022 10:38 Заявить о нарушении