Если б только знала ты
Налепит радость из мечты – сомнёт легко мир суеты.
Картины дня обожжены живой печалью тишины…
Перелепить судьбу бы мне, но сам в неистовом огне!
Если б только знала ты, как счастливым стать хочу!
Не спасают и мечты! Я за них душой плачу.
Голубые небеса только сердце тихо рвут…
Но такие же глаза мне покоя не дают!
Жаль, счастье быстро не слепить и в суете нельзя любить.
А жизнь в руках, как глины ком! И не оставишь на потом.
Во сне надежду лишь леплю, твой поцелуй душой ловлю…
Но расстояния разлук уже сильнее моих мук.
Свидетельство о публикации №122061706801