Летний отдых

Потянуло народ на юга,
Морем дышит отпуск семейный
И по всюду слышны голоса,
Ароматы ванили в кофейнях.

Яркий принт футболок и топов,
Шляпы, кепки, банданы, очки,
Карусели, покупки-все скопом,
Окружённые людом ларьки.

Хорошо то как и привольно,
Лето маху даёт и разгул.
Даже ливнем порою довольны,
Ждут, когда ветерок что б подул.

Для фотографов много работы,
Только мало их ценят сейчас.
Каждый может такие заботы
На себя взять коль гаджет припас.

Птиц веселье  и их переливы
Затмевают утренний гвалт,
Отдыхающих пляжем зовимы
Там встречает услуг яркий залп.

Много средств и денег уходит
На подарки, досуг и вино,
Но вернуться желание приходит,
Несмотря ни на что все равно.


Рецензии