Родилась на земле я священной...

Родилась на земле я священной
В нужный день, положенный час,
Передать разговор откровенный,
Чтобы в мире услышали нас.

Сердце русское то'нко, глубо'ко,
Способное всех полюбить.
И не будет Вам так одиноко -
Сверху про нас всех не могут забыть.

Сколько можно сражаться и спорить
За веру, за правду? Вы что, дураки?
Ведь из века в век Истина вто'рит -
Мы как пальцы одной всемогущей руки.


Рецензии