Ангел Хранитель
Посланник Бога!
Нас Он хранит ото всякаго зла.
Благодарить нужно нам Бога много,
Что дарит всем и Любви и тепла!
С Ангела Днём Вас Мы все поздравляем!
К Богу молитву свою возсылаем!!!
10.00,15.05.22 г.
Свидетельство о публикации №122061700676