Думайте о своем здоровье и здоровье детей!

Люди будьте  ответственнее думайте о своем здоровье и  ЗДОРОВЬЕ детей! !
Требуйте  у руководства страны настоящей борьбы с взяточниками и взяткодателями, убрать химию с продуктов и снизить цены на продукты и лекарства, а также  на проезд во всех видах транспорта!
Повысить в 3 раза пенсии и зарплаты без повышения цен в стране.
Вернуть врачей в поликлиники и больницы которых сократила власть, т. к. люди в огромных очередях еще больше болеют, часами ожидая  приема у неопытных молодых врачей.
Достойно оплачивать труд людей всех профессий включая врачей!

Разрушение СССР, которое "незаметно " началось с революции и второй волной после Сталина с 50-х годов привело к страданиям сов. людей, огромной смертности населения, к войнам. Одна из них - война  между Россией и Украиной.

Сша и англо-саксы влезли и участвовали в разрушении СССР и теперь России.
Всем известны виновники - преступники разрушения СССР - Андропов, Громыко, Горбачев, Ельцин, помощники его в т. ч.  Путин, Чубайс, генералитет Советской Армии, Авиации и Флота, спецслужбы и другие лица.
Гибель СССР из-за и в т. ч. вины самих народов СССР - это главные причины трагедии наших людей, раздора России и Украины.
Сам Бог это жестокая и лицемерная сила не наказывает Англо-Саксов за вековые смуты в странах мира и теперь организацию ими войны оболваненных украинцев против русских и россиян!


Рецензии