Время

Не знаю я, кому мне улыбнуться,
Я здесь, всё меньше, нахожу, таких.
Нет, если надо, я могу прогнуться,
Кому лишь, пусть, подскажут «знатоки».

Как дальше жить, какой идти дорогой –
Но, если честно, мне не выбирать.
Нет смысла упираться, больше рогом,
Когда приходит время ... умирать.


Рецензии