Жить, а не выживать
И этот час настал, начинается стихийный шквал
Кто - то этого ждал, кто - то знал, а кто - то не ожидал.
Я в этот мир пришёл, чтобы увидеть разрушительный карнавал,
весёлый кровавый пир, и сатанинский бал.
Впереди только жесть, за мирскую несправедливость -
Придёт горячая людская месть.
Мир не лишён миротворцев и борцов,
Мы защитим то, что нам дорого, и наш кров.
Ищущий найдёт, бьющийся добьётся,
Что отдаётся, то вдвойне вернётся,
Сила духа переполняется,
божественная сущность возрождается,
Мы будем жить а не выживать!
Всё будет так, как быть должно,
Главное - человечность свою не потерять.
Свидетельство о публикации №122061706718