Только вперёд

Всех чертей мы укротим
Друзей своих в обиду не дадим,
Мы друг другу нужны и верны,
Ведь верность - это главный признак дружбы.
Сомневаться в этом нет нужды.

Если ты не трус, добро пожаловать в наш строй,
Вместе мы сможем изменить жизни устрой.
Движение только вперёд - это девиз,
Назад пути быть не может - только не вниз.

Любовь и добро поможет тебе,
Нет пользы и смысла сомневаться в себе.
Пусть солнце освещает путь!
И откроется жизни суть.


Рецензии