Кафе время

Закажите столик в кафе "ВРЕМЯ" -
поэтический раунд - ногу в стремя!
Пегас бьёт копытом, да всё в темя -
такое уж время - пора сеять семя!

Уж третий сборник стихов на подходе,
живу инкогнито в своём народе.
Пишу в стихи.ру, ищу благотворителя,
жажду обрести статус миротворителя.

Мир дорогого на Матушке Земле стоит,
кто страсти-мордасти наши все упокоит?
Кто скажет как соразделить это трудное бремя?
Заходите на презентацию в кафе "ВРЕМЯ"!


Рецензии