Окна RUS. ТА

О чиновнике
можно судить -
по его
результатам,
или судить -
за результаты...

Время убивает -
               и Историю.

Слишком много
        шумных -
            из-за ничего...

Двоечники СССР -
так и не стали
медалистами России...

Обезьянам трудно
что-то объяснить -
даже жестами...

С каждым
столетием
реальная История
превращается -
во всё большие
сплетни...

Время
не всегда
оценивает дела -
выше, чем
слова.


Рецензии