Неразделённая
И боли, и тоски,
И одиночества, и грусти.
Чужого не нужно,
но своего не упустим !
Говорят, что время
все раны излечит
Кому-то выпадает чёт,
кому-то нечет.
Одних рожают по любви,
других - по ошибке,
А вип-персон находят
в кочанах капусты.
Прекрасны рассказы
про вспышки Ромео-Джульетт,
( мы их аккуратно опустим )
Одинаковых нет,
все люди- разные.
Временно счастливые,
Бесконечно несчастные.
Хотел бы заметить,
что в поисках счастья
и неких своих "половин",
за любовь принимают
банальности, милые миражи ,
страсти неутолённые.
Но как обидно, когда
любовь настоящая.
Живая, но безответная.
Неразделённая.
И как-то дальше надо
с мёртвым сердцем жить.
И как же страшно
вновь кого-то полюбить.
2015.
Свидетельство о публикации №122061706657
Онизалог любви и возрожденья
И скуки и пресвщеность порой
Мы часто принимаем за любовь
Открыть глаза и сердце
Для новой жизни место!
Галина Молокоедова6 17.06.2022 21:59 Заявить о нарушении