Внук заговорил
Поехал, папа, мама, Буба, свр,
И всё вокруг звучит, как никогда,
Ведь мальчик вдруг озвучил этот мир.
И с каждым днём разумней и сильней
Звучит его неугасимый глас.
Ему так нужно рассказать о ней —
Секунде, что прожил он в первый раз.
Ведь каждая секунда - это миг,
Который уж не повторится впредь.
Поэтому болтаем вскачь и впрыг,
Чтоб больше мыслей выразить успеть.
Свидетельство о публикации №122061706635