Алые крылья

Все мы были детьми чистыми и святыми,
Взрослыми стали подвластны грехам,
Наши крылья окрасились алым,
А мы так хотели к небесам.

Не лёгок путь - грехи исправить,
Энергию нашу во благо направить,
И вновь свои яркие крылья расправить!
- Любовью землю одарить,
И излучаясь солнца светом, пылая к небу воспарить!


Рецензии