Я русский мистик и пророк...

Я - русский мистик и пророк
Глаголю Истинную Волю.
Пришел России час и срок
Вернуть положенную долю!

Немало горестей и бед
За всю историю упало.
Одна ты знаешь сколько лет
Как плакала и как страдала.

Пал фаллос, грудь наша рвется наперед.
Провозглашаю Женское Начало.
Россия-матушка идет вперед,
Возвещая сей любви начало.

Кто первым тронет стоп жены,
Тот и получит награждение.
И будут все освобождены
Из ада врат и невезенья.

Верно идем. Пойдут все за нами.
Головы в сторону нашу вернут
И понесут сквозь века наше знамя.
Слава России! За Русью идут!


Рецензии