Халява

На халяву и соль - сахар,
а ты паши землю, добрый пахарь!
Паши налево, паши направо,
имеешь совесть - имеешь право!

Сегодня так, а завтра - Этак,
а ты начни жизнь без таблеток!
Да босяком по росе-травушке,
да поклонись в пояс дубравушке!

Долой халяву технократии,
Слава Царице-Деве-Матери!
А супермаркеты к едрене матери!
Всё ГМО-шное - тлетворно-тошное!

Все разрыхлители - в гробу мы видели!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Рецензии