Сначала было слово
Да и потом без слова - никуда
И главное для женщин создана основа
Быть смыслом жизни раз и навсегда
Есть послабление у мужиков: А побазарить?
Разлив по маленькой на коротке
О сути, в грязь лицом чтоб не ударить
Не тормозить чтоб на одном витке
Быть надо грешным чтобы опорочить
Искусство вкрадчиво и долго говорить
Оно безвременно для дня и ночи
Кощунством будет происходящее судить
Лицо Бог создал с формами для речи
И льется словословие как вода
И на возникших иногда противоречиях
Мы не поставим точку никогда
Свидетельство о публикации №122061706596